Enzo Ferrera

Attenzione

“Il mio lavoro nasce dall’amore per i frutti della terra, spighe mature colme di chicchi; io scelgo per voi solo i migliori che macinati diventano semola e danno inizio alla nostra storia."
Dr. Enzo Ferrera

  
Michele Corsaro

Esperienza

“Miscelare gli ingredienti per ottenere una magica armonia, di sapori, di consistenza, di inaspettata versatilità. Non ricordo con precisione quando ho iniziato a capire che il mio ruolo era fatto di estro e creatività, ma vi posso garantire che ogni giorno cerco una nuova piccola intuizione per proporvi il meglio."
Michele Corsaro

    
Matteo Berruto

Passione

“Dirigo una squadra di collaboratori dinamici ed affiatati, a cui non serve chiedere per ricevere, a cui non manca mai la capacità di guardare oltre il muro sottile che divide le comparse dai protagonisti."
Matteo Berruto


Maria Cannova

Personalità

“So di essere l’anello importante di una catena. Vestendo la pasta della sua immagine comunico al cliente la sua unicità, con la consapevolezza di offrire un prodotto diverso; un messaggio importante che mi riempie di orgoglio."
Maria Cannova


Marco Dominici

Efficienza

“Penso che la pasta sia un alimento che non deve mancare mai. Scatole che superano confini visibili ed invisibili per raggiungervi dovunque con la bontà di un prodotto fatto di maestria e passione."
Marco Dominici


PRODOTTI

Ricette

  1. Tortiglioni Ragù
    Il primo passo per la preparazione del ragù alla bolognese consiste...
  2. Trenette alla boscaiola
    Iniziate la preparazione delle vostre pennette alla boscaiola...

In evidenza

  1. truck 1881
    E' partito oggi il primo camion, diretto in Francia, tutto 1881 by Stefano Berruto.

    Se vuoi più informazioni scrivi a: info@pastaberruto.it